Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

"Распилил" бюджетные деньги - суши сухари! Шахтинским строителям-мошенникам грозит тюремный срок за хищение 15 миллионов рублей

"Распилил" бюджетные деньги - суши сухари! Шахтинским строителям-мошенникам грозит тюремный срок за хищение 15 миллионов рублей

добавлено: просмотров: 339
Автор: Инна Покатилова

«Тебя посодют, а ты не воруй!» Знаменитая фраза Анатолия Папанова из не менее известного фильма «Берегись автомобиля» как нельзя лучше характеризует печальный исход шуток с законом и пристрастием к легким деньгам. Одни тянут их из бюджета, другие – не прочь оставить с носом партнера по бизнесу. Для мошенников все способы получить куш хороши. Но это пока не поймали, а если уж попался – размер не честно положенного в карман имеет значение.

 

Да какие уж тут шутки! Срок до 10 лет со штрафом грозит бывшим руководителям двух шахтинских строительных фирм, которые из 21 миллиона бюджетных рублей 15 решили оставить себе.

Евгений Петренко, прокурор г. Шахты: «Руководителям двух строительных компаний...»

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но надежда на счастливый исход оправдывает себя далеко не всегда, тем более, если речь идет о нечестном заработке. Впрочем, когда маячит быстрая и легкая прибыль, о возмездии в виде карающей руки закона мошенники думают в последнюю очередь, как шахтинец, не устоявший перед соблазном кинуть на деньги своего партнера по бизнесу.

Евгений Петренко: «Житель г. Шахты...»