Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Работы по расчистке улиц от снега и наледи продолжаются и сегодня

Работы по расчистке улиц от снега и наледи продолжаются и сегодня

добавлено: просмотров: 363
Автор: Елена Лунина

В первую очередь расчищаются и обрабатываются пескосоляной смесью маршруты движения общественного городского транспорта и въезды в город. По сменному графику на улицы города выходит до 15 единиц спецтехники в сутки. Ведутся работы по очистке тротуаров, площадей, пешеходных переходов, аллей, остановочных площадок.

В усиленном режиме действуют и управляющие компании. В свои задачи большинство коммунальщиков ставит не только наведение порядка во дворах и проездах между многоэтажками, но и у социально важных объектов.

Марина Бареева, начальник планово-технического отдела УК «Реформа»: "У нас существует график, есть план и приказ. Круглосуточно дежурят три аварийные бригады…".
Житель п. Артем: "Возле садиков и у школ почищено…".
Порядок и возле артемовской поликлиники. Кстати, здесь недавно был отремонтирован тротуар. На участке от Мичурина – до Сокольничесткого. Протяженность этой пешеходной зоны составляет чуть более 350-ти метров. Впрочем, жители не устают высказывать коммунальщикам свои пожелания.
Житель п. Артем: "Чтобы службы работали хорошо…".
Из-за настоящей зимней погоды, пришедшей на Дон еще в конце пошлого года, коммунальным службам на новогодних каникулах отдохнуть практически не пришлось. Что ни снег, то новый бой со стихией. Кстати, по прогнозам синоптиков, во всеоружии им предстоит быть еще довольно долго.