Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Противодействие взяточничеству обсудили в Администрации

Противодействие взяточничеству обсудили в Администрации

добавлено: просмотров: 641
Автор: Елена Лунина

Об итогах инвентаризации нестационарных торговых объектов, предпринимаемых мерах по противодействию взяточничеству говорили на итоговом заседании антикоррупционной комиссии. Сергей Галатов провел встречу. Также замглавы подвел итоги работы в почти уже минувшем году.

Итоги инвентаризации нестационарных торговых объектов участники совещания обсудили в первую очередь. Сотрудники отдела предпринимательства и потребительского рынка заключают договоры на размещение НТО, контролируют поступление оплаты пошлины за право установки объектов, проверяют их фактическое расположение, а также исполнение обязательств по соглашениям.

Игорь Меженцев, начальник отдела поддержки предпринимательства и потребительского рынка Администрации г. Шахты: "На территории города действует…".
На предмет соответствия действующим договорам обследовано порядка 130 точек установки НТО. Учтен тип, размеры нестационарных конструкций, а также внесение владельцами платы за размещение объектов. Нарушений выявлено не было. В этом году заключено 135 соглашений на установку на постоянной и 113 – на временной основе. Выявлено 33 торговые точки, работающие незаконно. Совместно с инспекционным отделом Администрации сейчас ведется работа по демонтажу этих НТО. Начальник управления по охране окружающей среды рассказала о предпринимаемых мерах по противодействию коррупции в данном ведомстве.
Наталья Грицкевич: "В 2017 году оформлено и выдано…".
Итоги работы комиссии подвели в завершении встречи. Есть как отрицательные, так и положительные моменты.
Владимир Проскура, начальник отдела по профилактике коррупционных правонарушений Администрации г. Шахты: "На заседании комиссии в сентябре…".
Сергей Галатов, заместитель Главы Администрации г. Шахты: "Проведена проверка деклараций…".
В планах комиссии на будущий год проведение антикоррупционной экспертизы проектов, нормативно-правовых актов Администрации, организация работы по противодействию взяточничеству во всех структурных подразделениях.