Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Прошли очередные дебаты кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Прошли очередные дебаты кандидатов в депутаты Законодательного собрания

добавлено: просмотров: 898
Автор: Елена Лунина

Выборы в областной Парламент из числа представителей партии Единая Россия. Предварительное голосование состоится уже в ближайшее воскресенье. Дебаты кандидатов услышала наша съемочная группа.

Тема очередных дебатов – «Справедливое ЖКХ. Понизить платежи, увеличить эффективность». Участники встречи общественник Валерий Алексанян, Глава города Ирина Жукова, депутаты Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина и Виктор Шумеев. Речь каждого из ораторов не превышает 3 минут. За это время нужно успеть обозначить тезисные моменты и пути решения проблем. Разговор о воде начал первый выступающий.

Валерий Алексанян: "Большая проблема с коммунальными сетями…".
Ирина Жукова: "Если проанализировать приемы…".
Екатерина Стенякина: "Федеральная программа…".
Виктор Шумеев: "Инвесторы…".
Далее от групп поддержки каждого из участников дебатов прозвучали вопросы. Они касались тарифов на услуги ЖКХ, качества предоставления коммунальных услуг, подготовки жилья к зиме, оценки системы капитальных ремонтов многоэтажек, борьбы с несанкционированными свалками, облагораживания дворовых территорий.
Ирина Жукова: "Чтобы благоустроить…".
Здравоохранение. Увеличение продолжительности жизни. Это тема следующих дебатов. На открытый разговор снова вышли Валерий Алексанян и Виктор Шумеев. К ним присоединился депутат молодежного парламента Константин Заломнов. В ходе выступлений подняли вопросы финансовой стороны медицинского обслуживания, получения неотложной врачебной помощи.
Валерий Алексанян: "Новый вызов…".
Константин Заломнов: "Уровень жизни населения…".
Виктор Шумеев: "По статистике…".
В ряду вопросов: пути решения проблемы долголетия, отношение медперсонала к пациентам и прозвучавшая в выступлении Константина Заломнова мысль об отмене всех медицинских льгот и субсидий.
Константин Заломнов: "Многие могут воспринять это в штыки…".
Дебаты окончены. Теперь предстоит провести выборы. Кстати, голосовать на н их можно как за одного, так и нескольких кандидатов от партии «Единая Россия». Напомним, праймериз состоится 3 июня.