Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Проблемы горожан и их решение. Информационная группа Администрации встретилась с жителями поселка Таловый

Проблемы горожан и их решение. Информационная группа Администрации встретилась с жителями поселка Таловый

добавлено: просмотров: 182
Автор: Михаил Ковнеристов

В последний день июля жители поселка Таловый пришли на выездную информационную встречу, чтобы поделиться своими проблемами и решить волнующие вопросы. В этот раз выездную информационную группу Администрации возглавляет заместитель шахтинского градоначальника Владимир Проскура.  

В начале встречи замглавы кратко рассказал о деятельности Администрации города в целом, в том числе на территории поселка Таловый.
Владимир Проскура: «В 2019 году Администрацией…»
Жители района задали ряд интересующих вопросов, получив на каждый подробный ответ. Решить некоторые проблемы, связанные с уборкой, вывозом мусора и водоснабжением, удалось уже в ходе встречи. Так же жителей интересовали сроки переселения из ветхого жилья, отсутствие уличного освещения, состояния дорог и многие другие вопросы. Все они были  приняты к сведению и меры по их решению не заставят себя ждать, заявил заместитель главы. Владимир Проскура подчеркнул, что основными задачами таких выездных групп являются, прежде всего, выявление и решение социально значимых проблем территорий.
Владимир Проскура: «Работа по настоящему…»
Сами жители отмечают, что такие встречи очень полезны. Такая информационная открытость, помогает объективно оценивать работу администрации. Яркий пример – ситуация с поселковой больницей.  Немалую часть жителей поселка составляют пенсионеры,  и ранее существовала  необходимость в таком оборудовании как аппарат ЭКГ, проблема была существенной и значимой для жителей поселка. Не давая пустых обещаний, Андрей Ковалев на ранее прошедшей встрече заверил жителей, что помощь в этом вопросе  будет оказана в кратчайшие сроки.
«Хотелось бы поблагодарить…»
Такие мероприятия проводятся на постоянной основе по поручению Андрея Ковалева.  Узнать информацию о дате, времени и месте проведения очередной встречи, можно в средствах массовой информации и в сети «Интернет».