Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Принять стратегию, посоветовавшись с населением. Депутаты трех уровней провели встречу с шахтинцами

Принять стратегию, посоветовавшись с населением. Депутаты трех уровней провели встречу с шахтинцами

добавлено: просмотров: 297
Автор: Михаил Ковнеристов

Продолжается обсуждение «Стратегии 2030». О будущем в этот раз говорили в лицее №11 вместе с депутатом 7 округа Андреем Рябовым. Успели жители дать наказы парламентариям всех уровней – депутату Госдумы Александру Каминскому и представителю Законодательного собрания Екатерине Стенякиной, которые тоже присутствовали на встрече. 

Депутаты всех уровней продолжают знакомить шахтинцев со Стратегией-2030. На встрече в лицее №11 помимо парламентария 7 округа Андрея Рябова на вопросы жителей города готовы ответить Александр Каминский и Екатерина Стенякина. Поддержка Государственной Думы и Законодательного собрания позволяет шире обсудить направления нового документа и затронуть все аспекты.

Андрей Рябов, депутат Думы г.Шахты: «Сейчас формируется программа развития…».

Екатерина Стенякина, председатель комитета по по молодежной политике Законодательного собрания РО: «Губернатор предложил…».

 Для того чтобы узнать, что больше всего волнует горожан и на что лучше направить бюджет, депутаты и проводят встречи. По опыту прошлых собраний шахтинцы обеспокоены проблемами водоснабжения, вспоминает Екатерина Стенякина. Бытовые вопросы могут быть решены как раз благодаря стратегии, уверена депутат.

Екатерина Стенякина, председатель комитета по по молодежной политике Законодательного собрания РО: «Я коснулась такого вопроса, как…проблема с водоснабжением…».

Сделать акцент не на том, что уже сделано, а на том, что предстоит реализовать – таков посыл  встречи. В этом году должен решиться один из самых наболевших вопросов города Олимпийских чемпионов.

Андрей Рябов, депутат Думы г.Шахты: «Самым главным, важным объектом, который сложно решаемый, сложно создаваемый, и в городе Олимпийских чемпионов – это стадион Шахтёр...».   

Депутат шахтинской Думы, и по совместительству главный врач БСМП им.Ленина не мог обойти стороной и вопросы здравоохранения. В недавнем послании Федеральному собранию Президент уделил особое внимание детским лечебным учреждениям, в Шахтах уже есть планы в этом направлении.

Андрей Рябов, депутат Думы г.Шахты: «…я думаю эта программа будет реализована».

Депутат Государственной Думы Александр Каминский лично слышал послание Президента, сегодня он поделился с шахтинцами своими выводами и впечатлениями.  

Александр Каминский, депутат Государственной Думы РФ: «Все слышали послание Президента…».

Какой будет жизнь в будущем в нашем регионе зависит и от пожеланий населения. Оставить свои предложения можно у начальников территориальных отделов Администрации, в приемной депутата своего округа или на сайте Правительства Ростовской области в разделе «Стратегия 2030: создаем вместе» http://don2030.mineconomikiro.ru

Здесь написать свой комментарий о будущем может как научный деятель, так и студент. Электронный ресурс доступен абсолютно всем желающим. По какому плану будет идти развитие региона станет известно уже к концу этого года. Стратегию 2030 должны утвердить в начале 2019 года.