Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Порыв на перекрестке улиц Садовой и Чернокозова оперативно устраняют специалисты ГУП РО «УРСВ»

Порыв на перекрестке улиц Садовой и Чернокозова оперативно устраняют специалисты ГУП РО «УРСВ»

добавлено: просмотров: 171
Автор: Михаил Ковнеристов

Не пройти, не проехать. Некоторое время огромная яма на перекрестке Садовой и Чернокозова создавала горожанам ряд неудобств - проехать автолюбителям было сложно, пройти пешеходам еще сложнее. Сейчас на месте работают специалисты «Водоканала».

На то, как течет вода можно смотреть бесконечно, но только не в этом случае. Некоторое время, огромная яма, создавала горожанам ряд некоторых неудобств. По улице Садовой проехать автолюбителям было сложно, пройти пешеходам еще сложнее.
Работы ведутся с раннего утра, но докопаться до источника проблемы пока не удалось. Впрочем жители окрестных домов и автолюбители, пользующиеся этой проезжей частью, не теряют надежды что стихийный родник прямо посреди дороги удастся ликвидировать. Да и сами специалисты водоканала уверяют что порыв будет локализован и устранен.
Сами специалисты водоканала уверяют, что прорыв будет локализован и устранен в ближайшее время. Протяженность водопроводных сетей составляет в городе Шахты и прилегающих районах составляет почти 1300 км. От их бесперебойной работы напрямую зависит комфорт горожан Бригады диспетчерской службы выезжают на объекты в любое время дня и ночи. Их задача — предельно быстро ликвидировать аварию.