Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Политехнический институт стал автодорожным

Политехнический институт стал автодорожным

добавлено: просмотров: 279
Автор: Елена Лунина

В числе новых направлений, по которым уже с сентября 2018-го смогут обучаться порядка двух сотен студентов, наиболее востребованные и актуальные профессии автодорожной отрасли.

Открыты кафедры по проектированию и строительству трасс, механизации данной отрасли, транспортной безопасности. К тому же будущие специалисты станут изучать материалы, а также технологии возведения автомагистралей, научатся управлять персоналом в этой сфере. Владимир Передерий, ректор ЮРГПУ(НПИ) им. М.И. Платова:  "Мы набирем порядка 170 студентов...".

Павел Стуров, заместитель Главы Администрации г. Шахты: "Прекрасно, что в нашем городе теперь будут обучать по новым профессиям...".
Почетные гости открыли лабораторию «Транспортная безопасность». Здесь будущие специалисты смогут проектировать строительство автомагистралей, транспортных развязок, а также обеспечивать безопасность новых объектов. Обучением в виртуальном пространстве не ограничатся. Руководство автотранспортных предприятий уже готово принимать студентов ШАДИ на практику, а тех, кто зарекомендует себя с лучших позиций, и на работу.
Алексей Кнышов, председатель совета директоров компании «Донарэродорстрой»: "Несомненно, мы будем...".
Владимир Гутенев, председатель попечительского совета ЮРГПУ(НПИ) им. М.И. Платова: "Время не стоит на месте...".
«Транспортная безопасность и кадровое обеспечение дорожной отрасли Юга России». Участниками межрегиональной конференции стали гости и профессора ШАДИ. В докладах прозвучали темы строительства моста, который соединит Южный Федеральный округ с Крымским полуостровом, реализации проектов реконструкции автотрасс в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу.
Сергей Михалев, заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области: "Я буду рад если возродят горную отрасль...".
Владимир Передерий: "Этот проект мы готовили 2 года, его поддержал Губернатор...".
В ходе конференции ее участники подписали соглашение о создании инновационно-производственного кластера дорожной отрасли Ростовской области.