Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Подвели итоги работы. Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Подвели итоги работы. Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

добавлено: просмотров: 1979
Автор: Анна Жугор

Ротация местного политсовета и отчет секретаря партии за прошедший год. Конференция шахтинского отделения единороссов длилась порядка 3 часов.

Очередная ежегодная встреча политсовета состоялась в актовом зале шахтинского филиала ДГТУ. С прошлой отчетно-выборной конференции прошел ровно год. Собрание сегодняшнее, как и предыдущие, по традиции открывает гимн Российской Федерации. После выбора рабочих органов конференции и утверждения регламента, слово - секретарю Партии. Сегодняшняя встреча будет насыщенной – отмечает Денис Станиславов – цель одна – учесть ошибки и выйти на новый уровень качества работы, но задач для ее достижения – целый список. Первый, как по счету, так и по значимости, пункт в намеченном плане – ротация кадров политсовета. Эта процедура продиктована уставом, а не нашим личным желанием – отмечает секретарь Партии. Главная цель ротации – предоставить возможность всем членам отделения принять участие в руководстве и  увидеть партийную работу изнутри. Для этой процедуры необходимо избрать мандатную и счетную комиссию, кандидатов в которые участники встречи одобрили единогласно. Тех, кто сегодня сложит свои полномочия и уступит место другим, мы не спишем со счетов – отмечает Денис Станиславов. Претендентов на место в политсовете выбрали заранее, сюрпризов быть не должно. Это – не лишение права выбора, однопартийцы настроены на консолидированную работу – говорят участники конференции. Пятнадцатиминутное тайное голосование определило новые имена политсовета – Сергей Акульшин и Владимир Правдюк.

Глава Администрации г.Шахты, Секретарь шахтинского отделения Партии «Единая Россия» Денис Станиславов: «В составе нашего политсовета много достойных людей, поэтому ротацией заниматься нам трудно, но этого не избежать. Достойных людей мы заменяем на таких же достойных».

Продолжением ноябрьской конференция стал доклад секретаря Партии о проделанной работе за минувший год. Центральное место в послужном списке занял отчет об исполнении трех десятков муниципальных программ. Из областной казны Шахтам было выделено более 24 миллионов рублей – рассказывает Денис Станиславов. Кроме того, как подчеркнул секретарь Партии, бюджет города имеет социальную направленность, так, например, на соцльготы для населения за 9 месяцев выплачено более 1 миллиарда рублей, примерно столько же – на оплату труда. Доклад дополнили депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Олимпийский чемпион Андрей Сильнов, а также представители регионального исполкома Партии Александр Сухарь и Александр Бондаренко. Подводя итоги, выступающие отметили: полученные результаты деятельности создали фундамент для плодотворной  работы на следующие несколько лет.