Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Основная тема планерного совещания Главы Администрации Андрея Ковалева касалась восстановления многоэтажки по Хабарова

Основная тема планерного совещания Главы Администрации Андрея Ковалева касалась восстановления многоэтажки по Хабарова

добавлено: просмотров: 216
Автор: Елена Лунина

Основная тема планерного совещания Главы Администрации Андрея Ковалева касалась восстановления многоэтажки по Хабарова, строительства жилья, реконструкции стадиона и дорог.

Верхние этажи высотки по Хабарова восстановят. То, что здание можно привести в порядок установила специально созданная комиссия. Помимо этого, будут ремонтировать кровлю, расположенной рядом пятиэтажки.

Владимир Петров, заместитель Главы Администрации г. Шахты: "Выполнены инструментальные отчеты…".
В скором времени в микрорайоне «Олимпийский» в эксплуатацию сдадут 3 жилых дома. Это пятиэтажки по проспекту Александровск-Грушевский, 18А и 18Б, а также по Шахтинскому, 37.
Владимир Петров: "По обманутым дольщикам…".
В Шахтах построят две школы на 600 и сто мест. По поводу их возведения уже получены одобрения Правительства Донского края. О финансировании объектов решение принял Губернатор Василий Голубев. Коснулись участники встречи и темы реконструкции стадиона «Шахтер». Для реализации очередного этапа строительства освоят свыше 150 миллионов рублей. Не оставляют без внимания ремонт дорог. Аукционы уже стартовали. Подрядчика определят в начале марта. На контроле заболеваемость острыми респираторными инфекциями. Эпидемический порог не превышен. На минувшей неделе к докторам с симптомами ОРВИ обратились чуть более трех с половиной тысяч горожан. В связи с этим усилен пропускной режим в школах. Так называемые «утренние фильтры» проходят все без исключения. Не менее важная тема – исполнение бюджета.
Денис Дедученко, заместитель Глава Администрации г. Шахты: "В январе исполнение бюджета…".
В заверение встречи ее участники обсудили план мероприятий, приуроченных к 73 годовщине Победы и Году народного творчества на Дону.