Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Шахтинский футбольный болельщик Александр Бражников - о своих планах на "Мундиаль"

Шахтинский футбольный болельщик Александр Бражников - о своих планах на "Мундиаль"

добавлено: просмотров: 445
Автор: Елена Лунина

Одно из ярких спортивных событий, которое пройдет в России летом, обещает быть интересным и захватывающим. В числе болельщиков, планирующих посетить стадионы Мундиаля, есть и шахтинцы. Билеты на матчи Чемпионата Мира по футболу почти распроданы. Александр Бражников рассказал, как ему удалось достать заветные билеты, а также какие игры на «Ростов-Арене» он увидит и обязательно запишет на видео.

Главный билетный центр FIFA, что недалеко от «Ростов-Арены». Приезда сюда Александр Бражников ждал с нетерпением и волнением. Наконец он получил заветные пропуски на матчи Чемпионата Мира по футболу.

Александр Бражников: "Первый раз я стоял в очереди 2 часа…".
Кстати, билеты Александру достались по льготе.
Александр Бражников: "Для инвалидов цена…".
Александр с друзьями будет наблюдать за увлекательной игрой швейцарцев с бразильцами 17 июня на «Ростов-Арене». Кстати, этот матч он ждет с нетерпением. Очень хочет посмотреть на мастерство бразильцев. Доведется поболеть за хорватов, которые вступят в спортивную схватку с исландцами в разгар чемпионата, 26 июня. А недавно шахтинец получил паспорт болельщика. Без персонифицированной карты зрителя на матчи не попасть, даже если есть билеты. Оформить его не сложно, сделав это через Интернет.
Александр Бражников: "На почте на нашей получал…".
К событию мирового масштаба, которое пройдет в России этим летом, неравнодушны не только футбольные фанаты, но и рядовые граждане, говорит Александр. Он уверен, Чемпионат принесет только положительные эмоции, массу интересного и полезного.
Александр Бражников: "Почти в каждом городе построены стадионы…".