Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Не констатации фактов, а принятия мер потребовал на планерном совещании Глава Администрации Андрей Ковалев

Не констатации фактов, а принятия мер потребовал на планерном совещании Глава Администрации Андрей Ковалев

добавлено: просмотров: 330
Автор: Инна Покатилова

Заниматься не только текущей работой, но и смотреть вперед, - призвал коллег на планерном совещании Андрей Ковалев. К тем, кто недооценивает ситуацию и свою ответственность, Главой шахтинской Администрации предъявлен ряд требований.

Обстановка деловая, настроение рабочее – нет отчетам о текущем, внимание – к проблемам глобальным для города и перспективам по изменению ситуации. Такой продуктивный формат задал планерному совещанию Глава Администрации Андрей Ковалев, в начале поблагодарив собравшихся за участие в проведении 9 сентября выборов местного и донского парламентов.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Всем - огромное спасибо...»

Обсуждение планов начали с перспектив строительства – стадиона «Шахтер» в первую очередь. Уже в ближайшее время с подрядчиком будет заключен контракт на выполнение работ стоимостью 50 млн. рублей – информирует Владимир Петров. Помимо этого знакового объекта пристального внимания требует также детский сад на 160 мест в поселке ХБК.

Владимир Петров, заместитель Главы Администрации: «5 сентября был объявлен открытый аукцион...»

Строительство многоквартирных домов в микрорайоне Олимпийский ведется согласно графику, к списку из двух возводимых объектов уже на днях добавится еще один по адресу: Александровск-Грушевский, 18а.

Владимир Петров: «По Достоевского...»

Перспективы ремонта теннисного корта, установки модульных объектов здравоохранения, проектирования строительства школ на 600 и 100 мест и организации питания учеников и воспитанников детских садов, которым займется, создав на территории города специализированное предприятие, инвестор из Екатеринбурга. Эти вопросы буквально нон-стопом задает Глава Администрации, рассчитывая на столь же конкретные и по существу ответы: «...Вы занимаетесь текущей работой...»

В городском банке сегодня порядка 80-ти семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, но тех, кому необходима помощь – гораздо больше, отмечает Андрей Ковалев. Работу с этой категорией шахтинцев также необходимо усилить.

Андрей Ковалев: «А с пожнадзором...»

Недооценивать ситуацию и свою ответственность недопустимо, подчеркивает, обращаясь к коллегам, Глава Администрации, и адресуя очередной блок вопросов, касающихся теперь уже сферы экономики.

Андрей Ковалев: «....Вы работаете не очень эффективно по данному направлению...»

Традиционно широк круг вопросов коммунальной направленности. Подготовка к зиме – одна из важнейших задач. Технические мероприятия выполнены в полном объеме, поясняет Анатолий Глушков, все идет согласно графику, но не без проблем: есть определенные сложности по двум котельным - на Таловом и Фрунзе, вопросы решаются.

Анатолий Глушков, заместитель Главы Администрации: «Данные котельные...»

Некачественная работа управляющих компаний, задолженность за потребленные ресурсы, демонтаж незаконно установленных НТО, несанкционированная торговля. По всем этим проблемным направлениям Андрей Ковалев требует не констатации фактов, а принимаемых мер по изменению ситуации. Структурные и кадровые вопросы, а также система информирования и работа со СМИ тоже нуждаются в пересмотре. Сформированный перечень предложений, отмечает руководитель аппарата городской Администрации Федор Хлебников, будет подготовлен до 1 октября.