Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Наведение порядка на городских кладбищах стартовало в предпасхальные дни и продолжится после майских праздников

Наведение порядка на городских кладбищах стартовало в предпасхальные дни и продолжится после майских праздников

добавлено: просмотров: 183
Автор: Елена Лунина

Чисто там, где убирают! Наведение порядка на городских кладбищах стартовало в предпасхальные дни и продолжится после майских праздников. Между тем, шахтинцев призывают не превращать места захоронений в стихийные свалки.

В пасхальное воскресенье, да и накануне, когда жители приходили убирать могилы перед праздниками, здесь было многолюдно. В свою очередь, рамках мероприятий по подготовке к празднованию Светлой Пасхи, Красной горки и Радоницы, территории всех городских кладбищ сотрудники служб благоустройства не только убирали, но и завозили песок, облагораживали.

Екатерина Сазонова, житель г. Шахты: "По сравнению с прошлым годом ситуация кардинально изменилась. Кладбище прекрасно убрано, уборки продолжаются…".
Между тем, шахтинцев призывают не превращать районы захоронений в стихийные свалки. Мусор следует выносить в специально отведенные для этих целей места. Если они оказались далековато, складировать ненужное разрешено на участках, доступных для работы специализированной техники. Зачастую это перекрёстки в черте основных направлений. Такая мера помогает своевременно и качественно проводить уборку кладбищ.

Последние новости