Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Максим Щаблыкин: "Вижу в городе перемены к лучшему". Депутат Госдумы РФ провел прием в Шахтах

Максим Щаблыкин: "Вижу в городе перемены к лучшему". Депутат Госдумы РФ провел прием в Шахтах

добавлено: просмотров: 160
Автор: Инна Покатилова

Депутат Государственной Думы России Максим Щаблыкин провел в Шахтах прием граждан. С вопросами и просьбами к парламентарию федерального уровня обратились не только горожане, но и жители Новошахтинска. Подробности у Инны Покатиловой.

Нужна детская спортивная площадка. Директор школы №43 Марина Поддашкина и председатель попечительского совета образовательного учреждения Виктория Копцева  обращаются к депутату с такой просьбой практически от жителей всего поселка Майский. Включаем вопрос в весенний план, но с важной пометкой, говорит Максим Щаблыкин: «Давайте под №1...»

Обеспечение жильем – следующая просьба, адресованная депутату Госдумы. Ситуация не простая, поясняют заявительницы, предоставляя ответы на обращения из различных инстанций: «У меня сын воевал...»

Теперь уже от имени депутата письма направят Главе Новошахтинской Администрации и в Минстрой Ростовской области. План дальнейших действий будет определен в зависимости от полученных ответов. Не сугубо жилищная, но тоже в плоскости пока неразрешимых - и проблема, связанная с коллективным обращением жителей улицы Прокатная: «Нет на земельном участке...»

В декабре Максим Щаблыкин планирует побывать в Шахтах еще раз, и следующий визит будет связан с приятными новогодними хлопотами и традициями депутата.

Максим Щаблыкин, депутат Государственной Думы РФ: «Хотелось бы бывать чаще...»