Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Кто победит в сегодняшней схватке Англии и Хорватии? Прогноз шахтинцев!

Кто победит в сегодняшней схватке Англии и Хорватии? Прогноз шахтинцев!

добавлено: просмотров: 278
Автор: Елена Лунина

Чемпионат мира по футболу в разгаре. Несмотря на то, что матчи в Ростове-на-Дону прошли, мы с нетерпением ждем финала. Шахтинцы не менее ярые болельщики, чем жители других городов России. В ходе опроса мы выяснили, за кого болеют горожане, и кто победит в сегодняшней схватке Англии и Хорватии.

Мундиаль стартовал 14 июня. Игры проходят в 11-ти городах России. На 12-ти стадионах, в числе которых и Ростов-Арена сражаются сборные всего мира. На Дону прошли пять матчей. Сначала сыграли команды Бразилии-Швейцарии, позже - Уругвая-Саудовской Аравии, Кореи-Мексики, Исландии-Хорватии и уже в плей-офф состоялся поединок Бельгия-Япония.

Шахтинец: "Почему бы не посмотреть, здорово…".
Шахтинка: "Дочь была на 3 матчах в…".
Выйдя в плей-офф российская команда, под руководством тренера Станислава Черчесова, проиграла хорватам. Этот матч стал одной из популярных игр Чемпионата. Несмотря на фиаско нашей сборной, болельщики не только переживают, но и во всю поддерживают футболистов.
Шахтинец: "Болел за Россию…".
Шахтинец: "Сборная России сыграла хорошо…".
Шахтинка: "Русские играть не умеют…".
Шахтинка: "Наши молодцы…".
Шахтинец: "Все было хорошо, только один нюанс…".
Шахтинка: "Все было хорошо, но так получилось…".
Этот Чемпионат уже называют самым непредсказуемым и ярким. Иностранцы отмечают высокий уровень организации. Если люди не могут наверняка сказать, кто победит в той или иной игре, на помощь приходят животные-оракулы. Наиболее популярный из них эрмитажный кот Ахилл. Накануне мундиаля его даже заставили немного похудеть, чтобы лучше определять победителей. Поначалу усатый оракул предсказывал точно, но к середине мундиаля начал ошибаться. Немного лучше в этой сфере работает московский бурый медведь Яков Потапыч. В программе «Доброе утро» на Первом он верно предсказал победу России над Египтом, а затем и над Саудовской Аравией и даже предрек ничью Португалии и Испании, что также сбылось. Однако один раз косолапый все же подвел.
Шахтинец: "Я животным верю…".
Шахтинка: "Бред это все…".
Шахтинцы и сами теперь берутся предсказывать исход сегодняшнего матча.
Игра состоится в Москве на стадионе «Лужники». В ходе нее определится команда-финалист.
Елена Лунина, корреспондент: "Сегодня в полуфинале Чемпионата сыграют сборные Англии и Хорватии. Горожане будут болеть. Большинство опрошенных отдают предпочтение футболистам из Великобритании. Кстати, полюбившийся всем медведь-предсказатель Яков Потапыч предрек победу англичанам. Посмотрим, так это или нет. Матч начинается в девять часов вечера. Наслаждайтесь футболом. До конца мундиаля осталось совсем чуть-чуть".