Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Краж - больше, раскрываемость - выше. В Шахтах участились угоны авто не элитных марок

Краж - больше, раскрываемость - выше. В Шахтах участились угоны авто не элитных марок

добавлено: просмотров: 236
Автор: Инна Покатилова

К сожалению, по-прежнему много воруют, но в Шахтах раскрываемость краж выше среднеобластного показателя. Больше, благодаря превентивным мероприятиям полицейских, зарегистрировано в прошлом году уличных преступлений. 2018-ый в криминальной статистике отметился ростом угонов – за последние 2 месяца зарегистрировано 6 эпизодов.

 

В 2017-ом в Шахтах зарегистрировано почти 3210 преступлений, свыше 2 тысяч раскрыто – почти на 200 больше, чем в предыдущем периоде. Сохраняется в этой статистике еще одна положительная тенденция.

Артур Фетисов, начальник УМВД России по г. Шахты: «Особо тяжкие...»

Краж стало больше, но и раскрываемость таких преступлений выросла: показатель по Шахтам - больше 60%. Это выше, чем в среднем по области.

Артур Фетисов: «По квартирным кражам...»

Преступлений на улицах и в общественных местах также, увы, не становится меньше. Отчасти – за счет превентивных мероприятий, проводимых полицейскими города. Артур Фетисов: «Связано это с тем...»

Безусловно, в борьбе с уличной преступностью полиции помогает сегодня «Безопасный город». Но когда программа заработает в полную меру, совместные с Администрацией усилия по обеспечению правопорядка будут гораздо эффективнее.

Артур Фетисов: «Наиболее качественные камеры видеонаблюдения установлены в центре города...»