Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Пожелал успешного бизнеса! Хлебное и швейное производства посетил в Шахтах заместитель Губернатора Владимир Крупин

Пожелал успешного бизнеса! Хлебное и швейное производства посетил в Шахтах заместитель Губернатора Владимир Крупин

добавлено: просмотров: 239
Автор: Инна Покатилова

Успехов в бизнесе пожелал заместитель Губернатора Владимир Крупин руководителям шахтинских предприятий, которые он посетил в рамках визита в город.  Представитель донского Правительства ознакомился с производственным потенциалом «Хлебокомбината шахтинского» и ООО «Оптима». 

 «Хлебокомбинат шахтинский» первым встречает делегацию высоких гостей. В ее составе - заместитель Губернатора Владимир Крупин, Глава Администрации Андрей Ковалев, первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев.

Общий объем выпуска этого производства - 18 тонн в сутки: порядка 11 тонн формовой продукции, 7 тонн – мелкоштучных и кондитерских изделий. Ассортимент предприятия превышает 350 позиций, рассказывает директор Евгений Понамаренко. Сегодня здесь трудится порядка 100 человек. Растет не только количество рабочих мест, но и ширится фирменная розничная сеть. За 11 лет открыто 27 магазинов в городе и по региону. Ароматные вкусности из этих стен поставляется также в крупноформатные торговые сети и бюджетные организации.  А качество подтверждает не только покупательский спрос, но и многочисленные награды. На ежегодной выставке «Ростов Гостеприимный», которая состоялась в октябре 2018 года, «Хлебокомбинат шахтинский» удостоен золотой медали.

 

Обществу с ограниченной ответственностью «Оптима» - уже 15 лет. Сегодня швейные цеха располагаются на улице Текстильная. До того, как помещение бывшего детского сада досталось предприятию, оно простояло без эксплуатации 10 лет – вспоминает Алла Гронская: «Здесь вот крыша...»

 

Сейчас здесь отшивают форменную одежду для «Росгвардии». Нынешний заказ – 150 зимних костюмов.

Алла Гронская: «Только 164 единицы кроя у этого костюма...»

А еще в ассортименте костюмы для жары, для Арктики и другая спецодежда. 66 размера на 7-ой рост тоже изготавливаем, но редко, рассказывает о деталях швейного производства руководитель: «Вот раскройный цех...»

 Трудности, конечно, имеются, но нет задач, с которыми бы наши специалисты не справились, говорит Алла Гронская. Коллектив на предприятии стабильный, текучки кадров нет. И другие швейные производства в этом «Оптиме» - не конкуренты.

Владимир Крупин, заместитель Губернатора РО: «Успехов в бизнесе...»