Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Глава шахтинской Администрации Андрей Ковалев провел информационную встречу с административными участковыми

Глава шахтинской Администрации Андрей Ковалев провел информационную встречу с административными участковыми

добавлено: просмотров: 147
Автор: Инна Покатилова

Для разговора о результатах достигнутых, проблемах решаемых и планах на будущее. Глава шахтинской Администрации Андрей Ковалев провел информационную встречу с административными участковыми, их в городе свыше 100 человек. 

С момента вступления в должность Главы шахтинской Администрации Андрей Ковалев провел 14 выездных информационных встреч с населением разных районов города. Жители получали возможность напрямую обращаться по волнующим их темам. Многие из озвученных при таком общении проблем уже сняты, по ряду оставшихся есть планы по реализации. Андрей Ковалев подчеркивает: перед властью стоит задача конкретного решения вопросов, беспокоящих жителей, в максимально кратчайшие сроки. Но решить все и сразу, в одночасье, в силу ограниченности бюджета затруднительно. Поэтому основной акцент в работе Администрации – на привлечение в город областных и федеральных средств, новых инвесторов и создание дополнительных рабочих мест. Об этом шла речь на встрече с административными участковыми в рамках результатов, уже достигнутых, и исходя из планов на перспективу. Что касается ремонта дорог – здесь будущее 27 улиц рассматривается в периоде до 2024-го (напомним, Шахты включен в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги). Но и наступивший год в этом плане будет прорывным: город получит свыше 260 млн. рублей – почти на 100 млн. больше, чем в прошлом.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Для того, чтобы…»

Не менее позитивны темпы строительства жилья и переселения (финансирование на эти цели увеличено вдвое), а также другие позиции в здравоохранении, образовании, спорте, культуре, сферах чистоты и благоустройства.

Андрей Ковалев: «Как мы и обещали…»

Как раз эти темы, но в частном выражении, и поднимали административные участковые на встрече с Главой. Помимо ответов и разъяснений, Андрей Ковалев дал ряд указаний руководителям соответствующих служб и структур Администрации, участвующим в диалоге, разобраться в ситуациях точечно и доложить об исполнении поручений в ближайшее время.