Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Глава Администрации города Шахты поздравил с Новым годом ветеранов

Глава Администрации города Шахты поздравил с Новым годом ветеранов

добавлено: просмотров: 323
Автор: Михаил Ковнеристов

Их жизнь, наполненная боевыми и трудовыми подвигами, - пример для подрастающего поколения. Итоговая встреча главы Администрации Андрея Ковалева с представителями городского Совета ветеранов прошла в Шахтинском драматическом театре. 

Встречи Главы Администрации Андрея Ковалева и ветеранов боевых действий проходят часто, это дни рождения, значимые даты в их жизни. Совсем недавно отмечали 35-летнюю годовщину со дня создания этой общественной организации. А сегодня,  в теплой и предпраздничной обстановке, подводят итоги деятельности за год.
Андрей Ковалев, Глава Администрации города Шахты: «Я с чувством глубокого уважения к вам, рад приветствовать вас в этом торжественном зале в преддверии нового года».
Сегодня основная работа шахтинского Совета ветеранов ведется по двум направлениям: забота об участниках Великой Отечественной и целенаправленная деятельность по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Каждый из шахтинских фронтовиков и по сегодняшний день остается примером, в прошлом месяце публике представили документальную ленту, героем которой стал Иван Тихонович Кипа. А еще один шахтинский ветеран, Петр Степыгин, в этом году отметил свое 95-летие.
Андрей Ковалев, Глава Администрации города Шахты «Вы знаете, мы делаем все, чтобы молодежь видела, что мы с вами в одном строю». 
Неоценима помощь закаленных на фронтах Великой Отечественной шахтинцев в воспитании молодежи. Они завсегдатаи встреч со школьниками, студентами средних и высших учебных заведений. Целый комплекс таких мероприятий прошел в 2018-ом. Сегодня за одним столом участники мероприятия обсуждают и год грядущий. Не обошли вниманием и главную новогоднюю традицию – совет ветеранов преподнес памятный подарок Главе Администрации, книгу о значимых в истории города людях. К подарку добавили и искренние слова благодарности – за активное участие в жизни старшего поколения.