Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Более 20 учеников образовательных школ стали обладателями годовой стипендии Главы Администрации

Более 20 учеников образовательных школ стали обладателями годовой стипендии Главы Администрации

добавлено: просмотров: 355
Автор: Елена Лунина

Самые талантливые и способные! Чуть более 20-ти учеников образовательных школ стали обладателями годовой стипендии Главы Администрации. На церемонии награждения побывала наша съемочная группа.

Конкурсный отбор проходили порядка сорока учеников из 14-ти образовательных учреждений города. В экспертный совет, представители которого принимали решения относительно кандидатур, вошли руководители средних школ, учителя, работающие с одаренными детьми. В итоге обладателями годовых стипендий Главы Администрации стали чуть боле двадцати лучших из лучших.

Ольга Тхак, заместитель директора Департамента образования: "Каждый из присутствующих детей…".
Эти ребята проявляют высокий уровень способностей к образованию, а также научно-практической и исследовательской детальности. Они многократные участники и победители интеллектуальных конкурсов и предметных олимпиад регионального, Всероссийского и Международного уровней. И не только по дисциплинам образовательного ряда. К примеру, дети показывают прекрасные знания в области культурологии, права, проектировании.
Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: "Я хочу воспользоваться случаем и…".
Десятиклассница, ученица 49-й школы, Маргарита Болтнева, стала участницей нескольких десятков предметных олимпиад. И это только в текущем году. Больше всего успехов – в точных науках, Маргарита, как говорится, «сильна в математике».
Маргарита Болтнева, обладатель стипендии Главы Администрации: "Я более математического склада ума…".
Всем, кто планирует достичь таких и еще больших высот, став обладателем стипендии и престижного диплома, Маргарита пожелала много трудиться и, во что бы то ни стало, добиваться поставленных целей.