Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Чей челлендж оказался лучшим? Конкурс студенческих "Дорожных патрулей" состоялся в Шахтах

Чей челлендж оказался лучшим? Конкурс студенческих "Дорожных патрулей" состоялся в Шахтах

добавлено: просмотров: 279
Автор: Инна Покатилова

Студенческие «Дорожные патрули» боролись в Шахтах за выход в областной финал конкурса «Новые дела молодежи по ПДД». Творческие состязания традиционно принял ДДТ. Кто в итоге лидировал: ШРКТЭ, политехнический колледж или профессиональное училище № 74, узнаем из сюжета.

 

Городской Дом детского творчества традиционно принимает в своих стенах соревнования «Дорожных патрулей». В этот раз тропой борьбы пройдут 3 студенческие команды: это представители ШРКТЭ, политехнического колледжа или профессионального училища № 74.

Алексей Смирнов, инспектор по ИАЗ ОГИБДД УМВД России по г. Шахты: «Мы проводим...»

Первыми вызов в прямом и переносном смысле соперникам бросают студенты шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики. Их челлендж в духе модного и популярного в России флешмоба Кики призывает пешеходов обзавестись рефлективной (светящейся в темноте) одеждой: «Светоотражающий эффект...»

Молодое поколение – за безопасное движение. Неординарным способом предлагает пешеходам засветиться в темноте и политехнический колледж, рекламируя светоотражающие фликеры.

Волонтеры: «...Сегодня нас пригласили...»

Дорожный патруль 74 училища становился победителем городского этапа 5 раз, а 2 года назад был областным лидером. С расчетом на первое место выходят волонтеры на сцену и в этот раз.

Светлана Бондаренко, заместитель директора ПУ № 74: «Когда-то с команды...»

Программа «Вступай в ряды «Дорожного патруля» признана жюри лучшей, студенты ШРКТЭ и политехнического колледжа, по мнению экспертов, выступили на равных и разделили второе место. И если для них конкурсные испытания ужу позади, то добровольцев 74 училища ожидает еще участие в областной этап состязаний и возможно, такое же успешное.

Светлана Бондаренко: «Не важно, кем они...»