Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Без подарков не остался никто! Глава Администрации и епископ Симон посетили детскую городскую больницу

Без подарков не остался никто! Глава Администрации и епископ Симон посетили детскую городскую больницу

добавлено: просмотров: 792
Автор: Михаил Ковнеристов

В центре внимания -дети! Поздравления в детской городской больнице звучат от Главы Администрации Игоря Медведева и владыки Симона. Гости посетили отделения и вручили сладкие подарки.

Миссия традиционная и более чем приятная, окружить вниманием и заботой тех, кто в преддверии Нового года оказался в больнице  - главная задача праздничного визита. Сейчас в палатах находятся около 180-ти ребят. Кто-то пропускает новогодние представления в детском саду, кто-то в школе. Для маленьких шахтинцев поздравления от Главы Администрации стали неожиданностью, но ради сладкого подарка рассказать стихотворение Игорю Медведеву и владыке Симону желающих было немало. Глава Администрации надеется, что такие приятные эмоции пойдут ребятам на пользу.

Игорь Медведев, глава Администрации города: «У нас уже стало традицией совместно с епископом сегодня поздравили детей, которые находятся в стационаре на лечении. Я думаю, что дети остались рады, потому что каждый ребенок сегодня получил подарок…».

Скорейшего выздоровления и меньше болезней в Новом году пожелал ребятам и владыка Симон. В предпраздничные дни уделять как можно больше внимания детям епископ считает важной задачей.

Владыка Симон: «Господь говорит, что не препятствуйте детей приходить ко мне…на самом деле не мы оказываем какое-то благодеяние что-то приятное для детей, а мы приходим, чтобы почувствовать их радость…»

Позитивные эмоции дарили и сказочные герои танцевальных и детских студий города. Праздничное настроение среди белых стен создать довольно трудно, ведь Новый год каждый ребёнок мечтает встретить дома. Главный врач детской больницы Светлана Казакова уверена, что такие приятные сюрпризы, как сегодня, очень кстати. И ребята обязательно быстрее пойдут на поправку.

Светлана Казакова, главный врач детской городской больницы : «Каждый ребенок именно в новогодний, рождественские праздники получает столько доброты, заботы и внимания и сладкие подарки…».

Подарков хватило всем. Для ребят подготовили больше двухсот сладких сюрпризов. У врачей к детям наставление одно – не съесть всё разом.