Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Акция памяти жертв кемеровской трагедии собрала неравнодушных шахтинцев на Арбате

Акция памяти жертв кемеровской трагедии собрала неравнодушных шахтинцев на Арбате

добавлено: просмотров: 717
Автор: Елена Лунина

Несли цветы и мягкие игрушки, зажигали свечи. Акция памяти жертв кемеровской трагедии собрала неравнодушных шахтинцев на Арбате, перед входом в Александровский парк. Траурный митинг начали с минуты молчания.

Импровизированный мемориал у фонтана на Арбате. Тут частичка души каждого, кто не остался равнодушным к трагедии в Кемерово. Шахтинцы пришли сюда целыми семьями. В числе участников траурного митинга много молодежи.

Виктория Гречка: "Должны поддержать Кемерово…".
Евгений Кучеренко: "Это большая трагедия…".
Дмитрий Рудь: "Такие ужасные события…".
Похожие мемориалы, в память о погибших в пожаре 25 марта, есть практически в каждом населенном пункте страны и за ее рубежами. Сегодня в России объявлен траур. В Кемерово проходят церемонии прощания. В храмах не прекращаются поминальные службы. В адрес родственников жертв трагедии слова соболезнования приходят даже из самых отдаленных уголков Планеты.
Анатолий Глушков, и.о. Главы Администрации г. Шахты: "Участь тех людей…".
Ирина Жукова, Глава г. Шахты: "Очень тяжело себе представить…".
Акции памяти жертв трагедии в Кемерово проходят в Шахтах и сегодня. Белые шары – символ скорби – запускают на Арбате, у входа в Александровский парк. Неравнодушные горожане пришли и на площадь Ленина. Напомним, пожар унес жизни 64-ех человек.