Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Зрелищу и драйву сильный ветер - не помеха! Чем компенсировали отмену выступлений парашютистов на шахтинском авиашоу?

Зрелищу и драйву сильный ветер - не помеха! Чем компенсировали отмену выступлений парашютистов на шахтинском авиашоу?

добавлено: просмотров: 395
Автор: Инна Покатилова

Небо было закрыто. Сильный ветер в минувшую субботу помешал показательным выступлениям парашютистов, однако в программе, организованной на базе шахтинского авиационно-технического клуба, было так много интересного, что скучать зрителям не пришлось ни минуты. Компенсировать отмену полетов удалось присутствием множества интересных гостей и их выступлениями, демонстрацией современной военной техники и отличным предпраздничным настроением в связи с приближением Дня Великой Победы.

 

Уже третий год Фонд содействия и помощи ВДВ совместно с авиационно-техническим клубом ДОСААФ России имени Героя Советского Союза Александра Горовца  (при поддержке Администрации города) организуют на шахтинском аэродроме праздник, посвященный Дню Победы. В этот раз провести авиашоу в традиционном формате помешал сильный ветер - полеты и прыжки отменили.

Сергей Толоков, руководитель АТСК: «По погодным условиям...»

Компенсировать отмену полетов удалось присутствием множества интересных гостей, демонстрацией современной военной техники и оружия, используемых 22-й отдельной бригадой специального назначения (которая базируется в поселке Степной), а также отличным предпраздничным настроением в связи с приближающимся Днем Победы.

Сергей Галатов, заместитель Главы Администрации г. Шахты «Я хочу поблагодарить...»

Сергей Ичетовкин. Председатель Фонда содействия и помощи ВДВ: «Хочется поздравить...»

Геннадий Хорошаев, депутат Думы г. Шахты: «Дорогие земляки...»

Такие мероприятия, в первую очередь, нужны молодежи, для воспитания патриотического духа, уверен Сергей Ичетовкин. Он возглавляет также местное отделение ЮНАРМИИ, которая насчитывает в Шахтах больше 130 бойцов. Несколько ребят уже получили значки парашютистов.

Алексей Селин, представитель компании «Темп-Авто» (официальный дилер «КИА» в г. Шахты): «Мы сегодня собрались поддержать...»

Тест–драйв «спорткара» вызвал у зрителей не меньший ажиотаж, чем участие в праздничном мероприятии байкеров - кстати, тоже традиционное. В этот раз под флагом «Ночных волков» в Шахты прибыла делегация представителей ростовского отделения известного в России клуба. Весьма деликатно и терпеливо они ожидали своего звездного часа, удобно расположившись недалеко от взлетной полосы, но когда, что называется, пришло время развернуться, показали себя во всей своей брутальной красе. Удержаться от соблазна, отказавшись от незабываемых ощущений скорости, звука и нескольких минут свободы от полета на байке, было выше всяких сил. И мы сделали это!

 

Еще больше зрелищ и адреналина добавили военные. Показательные выступления бойцов спецназа стали достойным финалом праздника, посвященного подвигу великого поколения Великой Победы.