Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В центр помощи людям, попавшим в трудные жизненные ситуации приехали представители общественных организаций

В центр помощи людям, попавшим в трудные жизненные ситуации приехали представители общественных организаций

добавлено: просмотров: 679
Автор: Елена Лунина

Для милых дам! В центр помощи людям, попавшим в трудные жизненные ситуации приехали представители общественных организаций. Они поздравили женщин с предстоящим 8 марта, устроили концерт и вручили сладкие презенты.

Представители общественных организаций города дружат очень давно. В преддверии праздников поздравить своих подопечных также стараются сообща. Комплексный социальный центр для людей, попавших в трудные жизненные ситуации – первый в списке посещений. В преддверии восьмого марта общественники объехали несколько учреждений социальной сферы.

Оксана Самотесова, руководитель благотворительного фонда «Шанс»: "Не первый наш проект с Общественной палатой…".
Роман Коробка, помощник депутата Владимира Правдюка: "Я считаю, что…".
Анна Балабанова, руководитель общественной организации «Право на защиту»: "Эти люди оказываются на грани…".
Центр также посетили руководители шахтинских подразделений общественных организаций «Матери против наркотиков» и «Союз женщин России». А вместе с общественниками поздравить представительниц прекрасной половины приехали маленькие артисты.
Не всегда постояльцы центра могут поехать на театральное представление или посетить концерт в ГДК. Такие встречи для них – отдушина. И настроение поднимают и частичку добра дарят.
Ирина Ершова, заведующая отделением временного проживания КСЦ для лиц, попавших в трудные жизненные ситуации: "Они всегда жду, спрашивают, когда приедут с концертами к ним…".