Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В драматическом театре состоялись новогодние торжества

В драматическом театре состоялись новогодние торжества

добавлено: просмотров: 316
Автор: Елена Лунина

Чудеса, подарки и увлекательное представление. В театре состоялись новогодние торжества. В их числе елки для одаренных и детей с ограниченными возможностями. По традиции, в фойе, ребят встречали сказочные герои во главе с дедом Морозом, а после увлекательного шоу, всех пригласили в зал на спектакль.

Перед началом спектакля – сладкие презенты. Подарки детям подготовили сотрудники Департамента труда и социального развития. Всего в Шахтах зарегистрировано порядка девятисот несовершеннолетних с ограниченными возможностями. В возрасте до 14 лет – почти семьсот ребят.

Юлия Вотева: "Очень приятно, что нас не забывают…".
Анастасия Акользина: "Атмосфера хорошая…".
Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: "Мечтайте, верьте, загадывайте желания и они сбудутся!".
Хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также волшебными снежками – это только начало представления. В зале ребят ждал чудесный спектакль «Новогодний карнавал или почему Баба Яга обиделась». 
На шоу с прославленными героями пригласили и одаренных детей. Эти ребята проявили свои способности в широком спектре занятий. Кто-то имеет огромные успехи в творчестве. Другие – отлично учатся в школе или обладатели спортивных рекордов. Как, например Олег Лобанов. Лучший игрок школьной баскетбольной команды тоже написал письмо Деду Морозу.
Олег Лобанов: "Дорогой Дед Мороз, я хочу, чтобы моя семья была счастлива!".
Данил: "Загадал, чтобы все…".
Денис Дедученко, заместитель Главы Администрации г. Шахты: "За вами – будущее!".
Отец Сергий: "То дарование…"