Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

В Политехнический колледж "приехала" "Школа правильных водителей"

В Политехнический колледж "приехала" "Школа правильных водителей"

добавлено: просмотров: 208
Автор: Елена Лунина

В десяти городах Ростовской области, в том числе и Шахтах, представители общественной организации «Я езжу по правилам» воплощают проект, направленный на снижение аварийности на дорогах. По утверждению организаторов, начинать надо уже с тех молодых людей, которые только готовятся сесть за руль автомобиля.

Проект поддержали на форуме «Содружество», который состоялся в июне этого года в Ростове-на-Дону. Сегодня «Школа правильных водителей» реализуется более чем в десятке городов Донского края. Это порядка двадцати образовательных учреждений среднего звена. В Шахтах представители общественной организации «Я езжу по правилам» посещают Политехнический колледж. Немногим ранее побывали в 36-ом училище.

Олег Стречень, председатель региональной общественной организации «Я езжу по правилам»: "Суть проекта…".
Ценную идею поддержали и сотрудники ГИБДД. Кстати, ряд проектов воплощает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения. Много лет в Шахтах действуют команды юных инспекторов. Они созданы в каждой из школ. А в детских садах ПДД пропагандируют юные помощники инспекторов. В профессиональных учебных заведениях еще более серьезные организации. Это дорожные патрули.
Евгения Зыкина, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Шахты: "Мы поддерживаем этот проект…".
Студентам Политехнического колледжа рассказали не только о правилах дорожного движения, статистике аварий, но и пригласили стать участниками проекта «Молодежка ОНФ».
Светлана Стречень, представитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта: "Чтобы стать активным горожанином…".
В Ростовской области объявлен конкурс на лучший социальный проект. Видеоролики с лозунгом «Не жди перемен – твори перемены», о том, как можно воплотить интересные идеи, ждут на сайте Общероссийского народного фронта.