Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Творческий вечер для Татьян! Январских именинниц чествовали в центральной библиотеке

Творческий вечер для Татьян! Январских именинниц чествовали в центральной библиотеке

добавлено: просмотров: 153
Автор: Елена Лунина

Вечер для Татьян! В честь необычного праздника традиционно сотрудники Центральной библиотеки уже много лет подряд проводят встречи. К тому же, в составе творческой делегации и в числе почитателей талантов шахтинских поэтов, писателей и вокалистов тоже есть обладательницы этого красивейшего имени.

Все ищут общества Татьяны:

Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра…

Перед зрителями многогранные, творческие, увлеченные, прекрасные и яркие Татьяны. Из года в год в честь их именин в Центральной библиотеке проходят встречи. По традиции их организуют сразу две Татьяны: Листопадова и Долгополюк.
Поздравить Татьян пришли читатели, давно ставшие поклонниками творчества и талантов. В этот вечер они тоже дарили стихи и приятные презенты.
Татьяна Гришина: "Когда утром 25 января встаю…".
Татьяна Лосева: "Татьяна – это учредительница…".
Татьяна Листопадова: "Имя необыкновенное, многогранное…".
Праздник этот не новый. Изначально 25 января чествовали Святую великомученицу Татьяну. А еще много веков назад в этот день был подписан указ об открытии Московского университета. Именно он стал важным центром русской культуры и научной мысли. И только с 2005 года дата отмечается, как День российского студенчества. а для творчески одаренных Татьян – это не просто именины, а еще один повод представить на суд зрителей свои произведения и таланты.