Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Сладкими подарками и не только! Кто радовал пациентов детской шахтинской больницы новогодним волшебством?

Сладкими подарками и не только! Кто радовал пациентов детской шахтинской больницы новогодним волшебством?

добавлено: просмотров: 491
Автор: Инна Покатилова

Новый Год – на пороге, и это самое лучшее время для волшебства! Им сегодня радовали маленьких пациентов детской городской больницы: к ним в гости пришла настоящая зимняя сказка с участием Деда Мороза, Снегурочки, а также Главы Администрации Андрея Ковалева и епископа Шахтинского и Миллеровского Симона, посетивших лечебное учреждение в рамках проекта «Больничный театр».

Новый Год встречал пациентов детской городской больницы прямо на входе. Малышам дарили сладкие подарки и не только!

Мария Крячун: «Подарков столько...»

В рамках проекта «Больничный театр» стационарные отделения с маленькими пациентами посетили Глава Администрации Андрей Ковалев и епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. А помогали им дарить волшебное настроение детям (да и взрослым, кстати, тоже) любимые сказочные персонажи: и не только из новогодней сказки.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Я уверен, что...»

Симон, епископ Шахтинский и Миллеровский: «Новый Год, Рождество...»

Не забыли в этот день гости поздравить и медицинский персонал детской больницы, их труд это практически ежедневное волшебство и чудеса исцеления, отмечает Глава Администрации: «Давайте скажем спасибо...»

Без внимания не остался ни один маленький посетитель детской городской больницы. И даже те, кто пришел на плановый осмотр, были приятно удивлены неожиданными сюрпризами. Ну а ребята, находящиеся на стационарном лечении, - тем более. Когда еще вот так получится оказаться в гостях у сказки!

Андрей Ковалев: «В Новый Год...»

Епископ Симон: «С помощью Божией...»

А те, кто удивил Дедушку Мороза еще и новогодним выступлением, были порадованы вдвойне – особым вниманием и расположением зимнего волшебника.

«...С Новым Годом!» - рассказывают дети стихи.

Проект «Больничный театр», организованный Натальей Масловой, действует уже 7-ой год. Кроме шахтинского драматического театра в этот раз его участниками стали центр бережного развития детей «Kids village», волонтеры гимназии имени Пушкина Татьяна Лобанова и Софья Дерезина – конечно же, при всесторонней поддержке городской Администрации.

Светлана Казакова, главный врач детской городской больницы: «Наши дети...»