Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Сияй! Свети! Гори! На главной шахтинской елке зажгли новогодние огни

Сияй! Свети! Гори! На главной шахтинской елке зажгли новогодние огни

добавлено: просмотров: 611
Автор: Михаил Ковнеристов

На главной городской елке зажгли праздничные огни. Творческим ревю-шоу шахтинцы провожали 2018-ый. В нем было много разного: интересного, яркого, незабываемого и счастливого! Вспоминала об этом вместе с жителями на вечернем представлении «Новый год встречайте с нами» и наш корреспондент Инна Покатилова. 

радостнее сердца, провожали год уходящий шахтинцы на главной площади города. Каким он был для жителей: как порадовал и чем запомнился? «Купили жилье», - рассказывают шахтинцы.
Лучшего в наступающем 2019-ом шахтинцам желали и всеми любимые долгожданные гости: Дед Мороз и Снегурочка, давшие официальный старт новогодним торжествам. «Вы молодцы, что в годы непростые сумели сто преград преодолеть» - поздравляет горожан зимний волшебник и зажигает посохом морозным новогодние огни на главной городской елке. Чудо свершилось, праздник продолжается!
Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Год был непростой…»
В новогоднем ревю-шоу – эпизод успеха и признания. И наконец-то все узнали, для кого участие в конкурсе «Настройся на праздник» стало звездным часом. Глава Администрации награждает победителей: лучшим оформлением частного домовладения жюри покорила Анна Гладченко, среди предприятий поощрения удостоена компания «Автостандарт», и также в почетном списке – библиотека имени Шолохова.
Аплодисментами встречали и тех, кто помог маленьким жителям, отправившим Деду Морозу около 1000 писем, исполнить мечты: это «НПК НИКА», «Кардио-Мед», «Шахтинский завод горно-шахтного оборудования», благотворительный фонд Шанс». Семье Хреновых, в которой воспитывается 6 детей, подарки достались всем. 
Владимир Правдюк, председатель Комитета по градостроительству Думы г. Шахты: «Крепкого здоровья…»
А со сцены продолжают дарить радость и отличное настроение шахтинские артисты: знаменитая «Надежда», коллективы клубов и дворцов культуры.