Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

От Сахалина до Калининграда: тхэквондистов 55 регионов России примет Шахты. Приступить к подготовке соревнований, не теряя времени, призвал участников оргкомитета Андрей Ковалев

От Сахалина до Калининграда: тхэквондистов 55 регионов России примет Шахты. Приступить к подготовке соревнований, не теряя времени, призвал участников оргкомитета Андрей Ковалев

добавлено: просмотров: 219
Автор: Инна Покатилова

Шахты удостоен чести проведения Кубка и командного чемпионата России по тхэквондо. Подготовку к соревнованиям, которые состоятся с 20 по 26 мая, обсудили сегодня под руководством Главы Администрации Андрея Ковалева.

Город олимпийских чемпионов примет в мае соревнования по тхэквондо российского уровня: параллельно в Шахтах будут проходить Кубок и командный чемпионат, которые в общей сложности соберут свыше 450 участников из 55 регионов страны. Подготовка к организации и проведению почти недельного состязательного марафона уже началась.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Людям, которые позиционируют тхэквондо…»

Оргкомитет по подготовке и проведению соревнований возглавил руководитель шахтинской Администрации Андрей Ковалев. В состав вошли представители донского министерства и городского Департамента спорта, образовательной и культурной сфер, архитектуры, потребительского рынка, полиции, СМИ, ряда учреждений, ведомств и, конечно же, президент областной федерации тхэквондо Александр Смирнов: «Это взрослые соревнования…»

Вопросы анонсирования мероприятия и работы средств массовой информации, обеспечения безопасности в местах проведения соревнований и проживания участников, контроля за парковкой автотранспорта, медобслуживания и другие организационные моменты обсудили на первом заседании оргкомитета, перед каждым участником которого поставлен ряд конкретных задач. К их решению Глава Администрации поручил приступить в рабочем порядке и, не теряя времени, уже сегодня. 

Последние новости