Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Охотников "поджемить" снова примет "KING OF THE DANCE". Межрегиональный баттл соберет в Шахтах танцоров-импровизаторов из разных уголков России

Охотников "поджемить" снова примет "KING OF THE DANCE". Межрегиональный баттл соберет в Шахтах танцоров-импровизаторов из разных уголков России

добавлено: просмотров: 276
Автор: Инна Покатилова

Шахтинская танцевальная битва сначала перешагнула границы города, а с 2018-го получила статус межрегиональной. И в этом году открытый баттл «KING OF THE DANCE примет участников из Ростовской, Воронежской, Волгоградской областей, Ставропольского и Краснодарского краев. Старт сольных и командных сражений, организованных Центром современной хореографии Анатолия Виноградова, 16 марта в ГДК. Инна Покатилова о предстоящем красивом событии – подробнее.

Баттл «KING OF THE DANCE» оказался настолько открытым, что в 2018 году приобрел статус межрегионального. Фестиваль уличных танцоров, который организует Центр современной хореографии Анатолия Виноградова, теперь привлекает в Шахты коллективы из Ростовской, Воронежской, Волгоградской, Московской областей, Ставропольского и Краснодарского краев. Не менее широкой будет география участников и в этот раз - 16 марта.

Светлана Морозова, директор Департамента культуры г. Шахты: «Мы поддерживаем инициативу…»

Танцполом, как и в предыдущие годы, станет сцена ГДК. И на этом, пожалуй, все традиционные моменты исчерпываются. «KING OF THE DANCE» - это полная импровизация, позитив и азарт на пределе эмоций.

Анатолий Виноградов, директор Центра современной хореографии: «Уличные танцы…»

Сольными и командными выступлениями участников «KING  OF  THE  DANCE» не ограничится. В программе конкурса также встречи с кумирами, мастер-классы профессионалов, которые щедры не только на эмоции, но и правильные, нужные и очень ценные советы для начинающих танцоров.

Ирина Кононова, финалистка шоу «Танцы на ТНТ»: «Желаю…»

Кстати, выбор лучших также удел профессионалов! Беспристрастное жюри непременно определит самых-самых грамотно и объективно. Их удостоят дипломов и призов от спонсоров. Среди наград баттла «KING OF  THE  DANCE» в это раз будет специальный Кубок 33 канала. Так что побороться есть за что! А заодно – удивить соперников и порадовать зрителей, других посмотреть ну и, конечно же, себя показать – да так, чтоб запомниться и возможно даже прославиться!