Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Месячник чистоты завершен, работы по уборке города продолжаются

Месячник чистоты завершен, работы по уборке города продолжаются

добавлено: просмотров: 222
Автор: Михаил Ковнеристов

Международный День Земли в Шахтах отметили субботником. Работы по уборке и подготовке к майским праздникам развернулись в Александровском парке, на центральных улицах города и в отдаленных поселках. Участие в масштабной уборке приняли сотрудники структурных подразделений Администрации и городской Думы, школьники и общественные организации.

В минувшую субботу, работы по уборке и подготовке к майским праздникам развернулись в Александровском парке, на центральных улицах города и в отдаленных от центра поселках. На улицы, в парки, скверы и на придомовые территории вышли неравнодушные горожане. Свой вклад в наведении чистоты и порядка внесли работники структурных подразделений Администрации и городской Думы. 

 Ирина Жукова, председатель городской Думы: «Сегодня аппарат г.Думы и часть депутатов вышли на субботник в Александровских парк». 
 Эвелина Шевырева, директор МУП «Александровский парк г.Шахты»: «Мы сегодня выполнили завершающую работу по уборке Александровского парка, часть работы выполнили на предыдущем субботнике». 
 Особое внимание уделили мемориальным комплексам и памятникам воинской славы. В этом году в весенний период было организовано большое количество подобных мероприятий, и хоть месячник чистоты подходит к концу, но наводить порядок на придворовых территориях, призывают шахтинцев на постоянной основе. «Несколько десятков черных мешков с мусором» - таков итог утренней уборки в Александровском парке. Еще один фронт борьбы за чистоту развернулся у мемориального комплекса «Жертвам фашизма» в поселке Красина. Участие в наведении порядка в районе шахтинской достопримечательности приняли школьники рядом расположенных школ. 
Никита Токарев: «Работы мы проводили по побелке деревьев, вывозу мусора и листвы».

Последние новости