Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Что будет по-новому? Глава Администрации Андрей Ковалев - о приоритетах, перспективе и взаимодействии со СМИ

Что будет по-новому? Глава Администрации Андрей Ковалев - о приоритетах, перспективе и взаимодействии со СМИ

добавлено: просмотров: 513
Автор: Инна Покатилова

«Буду трудиться с полной отдачей ради комфортной жизни каждого шахтинца». На 37-ом заседании Думы, при назначении на пост Главы Администрации города, Андрей Ковалев озвучил программу деятельности в новой должности. Возможность задать ряд уточняющих по основным приоритетам вопросов была предоставлена и журналистам местных СМИ. 

Программа деятельности в должности Главы шахтинской Администрации базируется на обеспечении исполнения майских Указов Президента России 2012 и 2018 годов и проекта Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030-го, - подчеркивает Андрей Ковалев, фокусируя внимание на приоритетных направлениях ближайшей перспективы жизнедеятельности города: «Несмотря на определенные позитивные...»

Проектное управление будет внедрять сформированная команда, Андрей Ковалев конкретизирует: основным критерием отбора в нее станут профессионализм, умение оперативно и качественно решать поставленные вопросы.

Андрей Ковалев, Глава Администрации г. Шахты: «Что касается проектного управления...»

Что позволит обеспечить наибольшую эффективность работы, целью которой является повышение благосостояния и комфорта жизни шахтинцев, в программе деятельности новый руководитель Администрации города представил пошагово. При  определении стратегических целей необходимо опираться на прогноз параметров местного бюджета, отсюда одна из первоочередных задач – наполняемость казны.

Андрей Ковалев: «Инструментами собираемости...»

Повышение инвестиционной привлекательности территории как инструмент роста налогооблагаемой базы – следующий ориентир на ближайшее будущее в развитии муниципальной экономики. И в этой же перспективе – повышение конкурентоспособности города

Андрей Ковалев: «Нашими конкурентными преимуществами...»

Не оставлены без внимания столь актуальные для города вопросы организации нестационарной торговли, а также цивилизованная борьба со стихийными рынками и несанкционированной реализацией алкоголя и табачной продукции.

Андрей Ковалев: «При организации...»

Улучшение материально-технической базы учреждений, повышение качества услуг и квалификации кадров – системные приоритеты перспективного развития всей социальной сферы и каждой отрасли в частности.

Андрей Ковалев: «Одной из главных...»

Первоочередные шаги в системе образования, а также в сферах культуры, спорта, молодежной политики также отражены в программе действий новой Администрации, которой предстоит пересмотреть и решение вопросов благоустройства, проблем инженерной, транспортной и коммунальной инфраструктуры. Изменения произойдут и в подходах к организации уборки территории и вывоза ТБО.

Андрей Ковалев: «Планируется в ближайшее время...»

Задачи в развитии транспортной инфраструктуры поставлены комплексно: они касаются как сферы пассажирских перевозок, так и состояния дорог.

Андрей Ковалев: «Во-первых, планируется...»

Определен ряд акцентов в коммунальной системе и работе со СМИ: основными векторами информационной политики будут открытость и прозрачность.

Андрей Ковалев «СМИ являются четвертой властью...»