Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Большой и дружный коллектив музыкального колледжа отметил полувековой юбилей учебного заведения Файл для проигрывания не найден.

Большой и дружный коллектив музыкального колледжа отметил полувековой юбилей учебного заведения

добавлено: просмотров: 225
Автор: Елена Лунина

В вечной гармонии! Большой и дружный коллектив музыкального колледжа отметил полувековой юбилей учебного заведения. В этот день в театре звучали только классические мелодии, попурри и джаз. Не обошлось и без поздравлений, к которым присоединилась и наша съемочная группа.

Сегодня это учебное заведение может гордиться несколькими тысячами выпускников. Многие из них, освоив творческую профессию, стали мастерами своего дела. И сейчас уже трудно представить, что в первые годы работы, тогда еще училища, в составе педагогического коллектива трудились всего 20-ть молодых специалистов. В Шахты они приехали сразу по окончании Ростовской консерватории. Первые педагоги установили высочайшую планку профессионализма. Давние традиции не нарушают и сегодня.

Зоя Олейник, заведующая отделением фортепиано ШМК: "Приходит ученик на первый курс…".
Елена Стольная, выпускница: "Очень приятно вспомнить…".
Александр Щебуняев пожелал родному коллективу и впредь продолжать исконные традиции. Шахтинец учился мастерству игры на баяне на отделении народных инструментов.
Александр Щебуняев: "Потом и дальше учился, но…".
Более сорока лет в колледже работает преподавателем фортепиано Татьяна Соха. В ее ведении индивидуальные занятия фортепианным ансамблем и другими не менее важными дисциплинами.
Татьяна Соха, преподаватель ШМК: "Юбилей, как итог многолетней работы…".
Екатерина Букаевская, преподаватель фортепиано музыкальной школы п. Усть-Донецкий: "Это самые лучшие годы…".
На сцене уже вручают награды. Медали за доблестный труд на благо Донского края удостоили заместителя директора колледжа Наталью Чемоданову. Педагоги получили Благодарности Губернатора, профильного министерства, а также депутатов всех уровней.