Поиск
Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

Более 550 миллионов рублей получит город на реконструкцию стадиона "Шахтер". Решение донского Губернатора озвучил на планерке и.о. Главы Администрации Анатолий Глушков

Более 550 миллионов рублей получит город на реконструкцию стадиона "Шахтер". Решение донского Губернатора озвучил на планерке и.о. Главы Администрации Анатолий Глушков

добавлено: просмотров: 329
Автор: Инна Покатилова

На реконструкцию стадиона «Шахтер» город получит из областного бюджета свыше 50 миллионов рублей в этом году, почти 384 миллиона – в следующем и еще порядка 139 миллионов – в 2020-ом.  Распоряжение донского Губернатора Василия Голубева озвучил сегодня на планерном совещании и.о. Главы Администрации Анатолий Глушков.

Перед началом обсуждения дел текущих и, как правило, проблемных, отступая от протокола, Анатолий Глушков, делает два срочных сообщения. Новости приятные и долгожданные для шахтинцев – по распоряжению донского Губернатора Василия Голубева город получит финансирование из областного бюджета на реконструкцию стадиона «Шахтер»: свыше 50 миллионов рублей в этом году, почти 384 миллиона – в следующем и еще порядка 139 миллионов рублей – в 2020-ом.

Анатолий Глушков, и.о. Главы Администрации г. Шахты: «В связи с этим...»

И еще в 2018-ом более 6 миллионов из резервного фонда регионального правительства направят (по линии Министерства ЖКХ) на ремонт аварийного водопровода по Советской, Шевченко и Прокатной: на участке от переулка Газетный до проспекта Победа Революции.

Анатолий Глушков: «Две новости...»

В продолжение планерки снова обратились к исполнительской дисциплине, но гораздо большее внимание уделили подготовке к 9 мая, точнее, вопросам, которые могут вызывать опасения.

Павел Стуров, заместитель Главы Администрации г. Шахты: «5 мая...»

Завершился отопительный сезон, проанализировать и обсудить итоги на рабочем совещании поручает Анатолий Глушков и сразу назначает дату – оно пройдет 17 апреля. Среди основных критериев оценки – количество аварий и не только.

Анатолий Глушков: «Количество обращений...»

На уборке шахтинских кладбищ в преддверии Пасхи была задействована 21 единица техники, вывезено свыше 5 тысяч кубометров мусора, еще почти от 100 кубов освободили территории городских захоронений уже после праздника – но, к сожалению, продолжает следующую тему планерки директор ДГХ, идеального порядка, увы, так и не добились.

Леонид Лебединский, директор ДГХ: «На кладбищах, к сожалению...»

Одно из предложений ДГХ – организовать уборку кладбищ на регулярной основе: 3 раза в год – перед Пасхой, накануне Дня города и в период осеннего месячника чистоты. Помимо уборки на постоянном контроле и ситуация со школой № 15. Есть в этом вопросе темы для обсуждения.

Денис Дедученко, заместитель Главы Администрации г. Шахты: «Вопрос стоял...»

Любовь Давыдова, директор Департамента образования: «Подготовлен...»

Противоклещевые мероприятия продолжаются. За обработкой кладбищ, которая уже проведена, с 19 по 23 апреля акарицидная профилактика коснется других городских территорий. Все по плану, говорит директор Департамента здравоохранения.

Светлана Василькова: «Будут обработаны...»

О ближайшей спортивной перспективе говорили в заключении встречи. По окончании совещания Анатолий Глушков (уже по традиции) предоставил возможность задать интересующие вопросы журналистам шахтинских СМИ, которые теперь также принимают участие в планерках руководителя Администрации.